Gobierno Vasco

Diputación Foral de Álava

Fútbol - NOTICIAS

AURRERA 2-1 DEUSTO, JORNADA 33

Victoria vital en Olaranbe. Tres puntos que los mantienen vivos en la lucha por la permanencia, reduciendo la distancia del rival de ayer a solo dos puntos. El equipo saltó al campo enchufado, con energía desbordante y queriendo realizar un gran partido. La grada ayudaba y pronto se vieron los primeros acercamientos. El Deusto encerrado no podía más que achicar balones. Primero Axpe marcaba el 1-0 (5') tras recoger un rechace de un córner y seguido Bengo cruzaba con maestría tras una asistencia de Jon Ander (2-0 en el 9'). El partido pudo romperse definitivamente en la primera mitad, pero no estuvimos finos en la definición. Los vizcaínos por su parte solo se acercaron una vez reseñable y Diego respondió tapando bien el remate. La segunda mitad fue eterna. El Deusto intentaba organizar sus ataques con calma y nuestro equipo se defendía sin excesivos problemas. Muchas interrupciones que evitaban a los foráneos elaborar su juego y a los locales realizar los contraataques con mayor rigor. Solo antes del descuento el Deusto pudo reducir la distancia con un lanzamiento de falta majestuoso snte el que Diego nada pudo hacer. Restaban 4' de añadido y la incertidumbre se dejaba entrever. Finalmente los tres puntos se quedaban en Olaranbe. GORA AURRERA!

Publicada el domingo, 10 de abril de 2016.