Diputación Foral de Álava

Ayuntamiento Vitoria-Gasteiz

Fútbol Sala - NOTICIAS

Crónica 17ª jornada de liga ( Segorbe - Aurrera )

C.D.F.S. Segorbe 3 : Isaac, Jose, Salvador, Luis, Nicolas, - también jugaron: Diego, Ranses, Andoni, Daniel, David, Pablo, Alejandro. Aurrera de Vitoria 3 : Xabi, Ander, Javi, Aritz, Ibon, - también jugarón: Gonzalo, Michael, Brahim, Alvaro, Zumeta, Joseba, Bernal. Goles: 1ª Parte: 0-1 Ander Tobalina ( min 3 ), 1-1 Salvador ( min 15 ), 2-1 Diego ( min 18 ). 2ª Parte: 3-1 Salvador ( min 22 ), 2-3 Aritz ( min 24 ), 3-3 Ander Tobalina ( min 28 ). Importante punto conseguido por Aurrera de Vitoria en su visita a Segorbe que le mantiene a nueve puntos del descenso, posición que marca el propio equipo castellonense. El partido se disputaba en un ambiente hostil, con una grada repleta de público y mucha igualdad en la cancha como viene siendo habitual en los enfrentamientos directos con el equipo segorbino. La primera parte se ponía de cara a los vitorianos con un gol a los tres minutos de comienzo de partido, obra de Tobalina tras una bonita jugada personal. Tras el gol, el Aurrera perdía el control del partido y los segorbinos, más intensos en su juego, lograban darle la vuelta al marcador en los minutos finales de la primera parte con goles de Salvador y Diego para los locales. Con el resultado de 2-1 se llegaba al descanso del partido. En la reanudación, nuevo mazazo para el Aurrera que recibía un nuevo gol en contra, ante el delirio de los aficionados locales que llenaban de ambiente el pabellón municipal de Segorbe. Los vitorianos supieron rehacerse de este tercer gol en contra, y fruto de una bonita jugada, Aritz acortaba distancias a pase de Javi. El tercer gol, obra de Ander Tobalina, llegaba tras siete minutos de intensidad rojilla que desarbolaba por completo al equipo local. Los vitorianos pudieron adelantarse en los instantes finales con dos claras ocasiones de Joseba, que eran desbaratadas por el portero local. El Segorbe, con necesidad de puntos dada su posición en la clasificación, ponía en cancha el portero jugador cuando restaba un minuto para la conclusión del partido, sin ninguna ocasión reseñable. Así pues, un nuevo punto para Aurrera de Vitoria, que le permite seguir luchando para eludir los puestos de descenso ocupados por Cadrete, Villa Murillo y el propio Segorbe. La próxima jornada los vitorianos reciben al Fuenmayor, en la cancha municipal de Salburua a las 18:30 horas.

Publicada el lunes, 1 de febrero de 2016.