Diputación Foral de Álava

Ayuntamiento Vitoria-Gasteiz

Fútbol - NOTICIAS

AURRERA 1-0 BETOÑO, JORNADA 20

Victoria clave en el primer partido de la segunda vuelta. Tres puntos importantes ante un rival directo que nos acerca a los puestos precedentes en la tabla. La primera mitad estuvo controlada en todo momento, sin un juego brillante pero con empuje y dominio posicional. Solo destacar el gol anulado a Itu por un dudoso fuera de juego, además del importante tanto de Jon Ander al filo del descanso. Buen remate de cabeza tras centro de Aizpurua al que Bernardo nada pudo hacer. La segunda mitad estuvo marcada por el fuerte viento, que dificultaba en exceso el juego de ambos equipos. Los minutos fueron pasando y el Betoño adelantaba líneas, situación que aprovechamos para llegar con peligro en varias ocasiones. Un nuevo gol anulado a Casado y un balón al larguero de Aizpurua podían haber sentenciado el partido, además de una situación de 1x1 de Jon Ander que se durmió ante Bernardo. Por parte visitante reseñar una buena opción para Arrue, que fue desbaratada por Julen justo antes del remate del delantero blanco. En resumen, importantes puntos que nos permiten mirar con optimismo al futuro cercano y buenas sensaciones del equipo que poco a poco va encontrando su mejor versión. Ánimo rojos! GORA AURRERA!

Publicada el domingo, 10 de enero de 2016.