Gobierno Vasco

Ayuntamiento Vitoria-Gasteiz

Fútbol Sala - NOTICIAS

Crónica 2ª jornada de liga ( Aurrera - Segorbe )

C.D. AURRERA DE VITORIA 3 : Xabi, Ander, Aritz, Javi, Ibon, - Cinco Inicial - Bernal, Joseba, Brahim, Andoni, Zumeta, Michael, Julen. SEGORBE C.D.F.S. 3 : David, Diego, Torres, Isaac, Luis y Chover, - Cinco Inicial - Pablo, Dani, Juanmi, Nico, Andoni y Ramses. GOLES: 1ª Parte: 1-0 Ibon ( min 1 ), 1-1 Dani Palomar ( min 7 ), 1-2 Juanmi ( min 20 ). 2ª Parte: 2-2 Julen ( min 28 ), 3-2 Ibon ( min 39 ), 3-3 Diego Torres ( min 40). Crónica: El pásado sábado el C.D. Aurrera Vitoria jugaba su primer partido como local en su nueva cancha de Salburua. Alrededor de 150 personas se dieron cita para presenciar el estreno de los vitorianos en su nuevo pabellón del barrio vitoriano de Salburua con capacidad para aproximadamente 250 personas. Los rojillos cosecharon su segundo empate en esta segunda jornada de competición ante el equipo castellonense del Segorbe C.D. El partido comenzaba muy bien para los vitorianos y es que en la primera jugada del partido, Ibon, tras la salida de corner anotaba el primer gol del partido. A los siete minutos, otra jugada de estrategia en un saque de banda, se convertiría en el empate visitante, tanto anotado por Dani Palomar. En esta primera mitad, tanto el Aurrera como el Segorbe disfrutaron de varias situaciones claras para adelantarse en el marcador pero las intervenciones de los dos guardametas evitaban deshacer la igualada, hasta que en el último suspiro de esta primera parte y prácticamente sobre la bocina, Juanmi, jugador segorbino, anotaba desde más allá de media cancha lo que suponía el 1-2, resultado con el que se llegaba al descanso. En la reanudación el Aurrera buscaba incesantemente el empate hasta que Julen, robaba un balón en media cancha y de fuerte disparo anotaba el empate para los rojillos. En los últimos cinco minutos del partido, ambos equipos disfrutaron de varias ocasiones de gol, pero no fue hasta el minuto 38 cuando, de nuevo Ibon, capitán rojillo, anotaba tras un rechace del portero visitante. El último minuto del partido el equipo dirigido por Hector Núñez saltaba a cancha con el ataque de portero-jugador, y a falta de tan sólo 26 segundos para la finalización del partido el equipo segorbino conseguía el empate definitivo a tres goles. La próxima jornada, el equipo vitoriano viajará a tierras riojanas para enfrentarse al C.D. Fuenmayor en la tercera jornada de competición.

Publicada el lunes, 28 de septiembre de 2015.