Diputación Foral de Álava

Gobierno Vasco

Fútbol - NOTICIAS

AURRERA 1-2 GETXO, JORNADA 3

Nueva derrota en Olaranbe. La victoria se nos resiste en esta nueva temporada y la posición clasificatoria comienza a ser inquietante. El partido de hoy se ha decidido por errores, y los vizcaínos han aprovechado mejor los fallos rojillos. Un equipo bien plantado que basa todo su potencial ofensivo en las apariciones de Antzuola, jugador desequilibrante donde los alla. Un mal despeje de Alzola en el 30' lo aprovechó el menudo delantero visitante para adelantarse a Urtzi y poner el 0-1 en el marcador. Este resultado se mantuvo hasta el descanso a pesar de que los rojillos lo intentaban con continuos centros al área desde banda derecha, donde Unai llevó el peligro. La segunda mitad comenzaba animada. Guevara cabeceó a la red un balón suelto en el 52' y logró el merecido empate. Todo fue un espejismo y el Getxo se volvía a adelantar en una falta lateral por medio de Apellaniz. Justo antes Antzuola fallaba un 1x1 ante Urtzi tras una bonita pared por dentro. Los últimos minutos fueron un querer y no poder de los locales, que con más corazón que cabeza intentaban lograr algún tanto. Markel llevaba el peligro en casi todas sus acciones pero ninguna llegó a provocar el "uy" en la grada de Olaranbe. Mal inicio de liga del Aurrera que necesita ajustar ciertos elementos para trasmitir la buena imagen de la pasada campaña. Sumar alguna victoria que eleve los puntos de nuestro casillero se muestra esencial para aparcar fantasmas y empezar a sacar el buen fútbol que exhibimos por los campos vascos la pasada 2014/2015. Toca trabajar. GORA AURRERA!

Publicada el sábado, 5 de septiembre de 2015.