Diputación Foral de Álava

Coca Cola

Fútbol Sala - NOTICIAS

Crónica 11ª jornada de liga (Ebrosala - Aurrera)

A.D. EBROSALA 3 : Adolfo, San Pedro, San Miguel, Alex, Raul - Cinco Inicial - Antonio, Carlos, Joaquin, Diego, Marcos, Sergio. C.D. AURRERA DE VITORIA 3 : Gonzalo, Abel, Javi, Andoni, Joseba - Cinco Inicial - Aritz, Brahim, Ibon, Ander, Marcos, Mendo, Bernal. GOLES: 1ª Parte: 1-0 Antonio ( min 2 ), 2-0 San Miguel ( min 4 ), 2-1 Andoni ( min 20 ). 2ª Parte: 3-1 Marcos ( min 22 ), 3-2 Ibon ( min 26 ), 3-3 Joseba ( min 29 ). Crónica: Nuevo e importante punto conseguido el pasado sábado en la capital maña ante el Ebrosala, equipo que ocupa los puestos de privilegio en este grupo de la 2ª División B. El partido muy pronto se puso de cara para los locales con sendos goles de Antonio y San Miguel en apenas cuatro minutos, y con un Aurrera de Vitoria desbordado por el juego de los jugadores de Ebrosala. A partir de ese momento el Aurrera comenzó a desperezarse y fruto de ello los vitorianos se metían de nuevo en el partido con sendas llegadas, primero de Andoni, que no lograba rematar bien, y posterior de Joseba tras un buen pase de Mikel Mendoza al segundo palo. Cuando el partido se acercaba al final de la primera parte, los rojillos lograrían acortar distancias tras una bonita jugada entre Brahim y Andoni que éste último envió al fondo de la red. Tras la reanudación, muy pronto se volvía a adelantar el Ebrosala con gol anotado por Marcos de fuerte disparo por el que nada pudo hacer Bernal. A partir de este momento el partido se convirtió en un ida y vuelta en el que el Aurrera disfrutaría de las mejores ocasiones del encuentro, con una buena presión muy alta, que hacía difícil la salida en el juego de los locales. El Ebrosala comenzaba a no estar cómodo en el partido viendo a un Aurrera entregado y jugando con intensidad a pesar de ir por debajo en el marcador, y tras una imprecisión del conjunto dirigido por Carlos Silva, Ibon robaba la cartera a la zaga local y anotaba el 3-2 a falta de quince minutos para la finalización del partido. Tres minutos después, Joseba, tras una buena jugada individual, conseguía el empate a tres con el que se llegaría al final del encuentro, no sin antes disfrutar de una última ocasión muy clara de Javi, a falta de siete segundos, que pudo dar los tres puntos a un buen Aurrera de Vitoria. Importante punto conseguido, que nos permite seguir sumando y cumplir con los objetivos marcados hasta el momento.

Publicada el lunes, 24 de noviembre de 2014.