Coca Cola

Gobierno Vasco

Fútbol Sala - NOTICIAS

Crónica 10ª jornada de liga (Aurrera - Labastida)

C.D. AURRERA DE VITORIA 2 : Xabi, Abel, Ander, Javi, Joseba, - Cinco Inicial - Ibon, Bernal, Marcos, Mendo, Brahim, Aritz, Andoni. MAHASTIAK LABASTIDA 2 : Mollor, Montxo, Dani, Mulas, Carlos - Cinco Inicial - Miguel, Azáceta, Xabi, Ritxard, Mikel, Ivan, Alex. GOLES: 1ª Parte: 1-0 Javi (min 3), 2-0 Ander (min 7 ), 2-1 Ivan Mulas DP (min 9 ). 2ª Parte: 2-2 Alex (min 31). Crónica: Nuevo punto conseguido por parte de los vitorianos en el derby alavés entre Aurrera de Vitoria y Mahastiak Labastida, disputado este sábado pasado en Olaranbe con el resultado final de empate a dos goles. Muy pronto el Aurrera de Vitoria comandaba el partido, con dos goles tempranos. A los tres minutos Javi anotaba a puerta vacía tras un rechace de la zaga alavesa riojana, y el segundo gol, anotado por Ander Tobalina, a los siete minutos tras un gran pase al segundo palo de Marcos. Con el marcador a favor, el Aurrera fue incapaz de mantener la ventaja y fruto de la acumulación de faltas, siete llegaron a cometer los rojillos en la primera mitad, llegaría el gol visitante obra de Ivan Mulas con el lanzamiento de doble penalty, bien ajustado al palo sin que Xabier Ribaguda nada pudiera hacer. Con este resultado de 2-1 a favor de los locales se llegaba al descanso del partido. En la reanudación el Labastida comenzó dominando el balón, con un Aurrera de Vitoria situado en una línea defensiva muy retrasada y pasando serios apuros, hasta que en el minuto once de esta segunda parte el Mahastiak Labastida, por mediación de Alex, consiguiera el empate a dos tras un saque de esquina. Con el empate a dos goles y llegando al final del encuentro, Joseba primero por parte de Aurrera de Vitoria, e Ivan Mulas en los instantes finales por parte de Mahastiak Labastida, enviaban el balon al larguero en lo que pudo y no llegó a ser la victoria de sus respectivos equipos. En definitiva, un punto insuficiente para ambos conjuntos, que deberán seguir peleando por salir de los puestos bajos de la clasificación.

Publicada el lunes, 17 de noviembre de 2014.