Gobierno Vasco

Diputación Foral de Álava

Fútbol - NOTICIAS

ALAVES B 2-0 AURRERA, JORNADA 26

No hubo fortuna en Ibaia y el equipo no pudo rescatar ningún punto ante el filial albiazul. Una derrota que nos deja en puestos de descenso, dejando pasar una oportunidad de avanzar en la clasificación ya que ninguno de nuestros rivales pudo sumar ningún punto, excepto el Berio que consiguió una victoria balsámica. El partido se desarrolló igualado, con mucho juego lejos de las porterías y con dos equipos más centrados en no cometer errores que en arriesgar. El dominio de la pelota era rojillo pero sin crear ninguna acción de gol que nos pudiera poner en ventaja. Los jóvenes babazorros solo se acercaron con peligro en la última jugada del primer tiempo, donde el fuerte centro de Benito no fue rematado en buenas condiciones. La segunda mitad parecía empezar igual, pero en la primera aproximación los locales se adelantaron con gol de Victor (52') tras un grave despiste en la marca. A partir de ahí el equipo intentó empujar pero le faltaron ideas. Solo una acción de Jon Ander que Itu lanzaba desviada. Las diferentes acciones a balón parado fueron defendidas con autoridad por la defensa local. En el 83' Pani recibió su segunda amonestación y dejó al equipo en inferioridad, situación que el Alaves B aprovechó para cerrar el partido. Benito aprovechó una asistencia de David para poner el 2-0 en una contra, con todo nuestro equipo volcado. Toca pensar en la siguiete jornada, donde recibiremos a la Cultural de Durango el domingo a las 17:00 en Olaranbe. GORA AURRERA!

Publicada el lunes, 22 de febrero de 2016.