Diputación Foral de Álava

Gobierno Vasco

Fútbol - NOTICIAS

AURRERA 1-1 SANTUTXU, JORNADA 23

Reparto de puntos en Olaranbe. A pesar del dominio alterno y que ambos equipos pudieron llevarse el partido hay que decir que el resultado es justo. En lo negativo no haber podido remontar un partido en los minutos finales, donde apretamos más que el rival; y en lo positivo ya es el cuarto partido consecutivo sumando en casa (dos empates y dos victorias). El partido comenzó con color rojillo, con el equipo bien colocado y apretando al Santutxu, con opciones a balón parado. La más clara fue un balón que se paseó por el área pequeña sin que Baz lograra acertar a marcar. Poco a poco el Santutxu se soltó y fruto de ello llegó su ocasión máa clara. Aguero remató flojo a las manos de Diego una buena acción de contraataque. El primer tiempo, a pesar de finalizar 0-0, contó con varas ocasiones por bando. Un triple disparó local que finalmente repelió el palo y un balón alto a punto de concluir el tiempo reglamentario fueron dos de ellas, una por bando. La segunda parte fue más alocada, El Santutxu se adelantó en el 60' en una acción a la contra que facilitamos con una pésima transición defensiva. A partir de ahí más corazón que cabeza y mucho juego directo de ambos equipos. El empate llegaba al anticiparse Goñi al portero visitante en una falta colgada por Itu. Buenos minutos finales donde se sucedieron buenas jugadas ofensivas ante la mala colocación del cuadro vizcaíno. Borja y Guille, que habían entrado de refresco, dinamizaron estas acciones sin suerte de cara a gol. Nuevo punto para pensar con optimismo en Santurtzi, próximo rival. GORA AURRERA!

Publicada el domingo, 31 de enero de 2016.