Coca Cola

Ayuntamiento Vitoria-Gasteiz

Fútbol - NOTICIAS

GETXO 4-0 AURRERA, JORNADA 22

Duro varapalo en Fadura. Rompemos la buena racha de seis jornadas sin perder con una contundente derrota ante el Getxo. Los vizcaínos fueron superiores en eficacia y amarraron los tres puntos, de vital importancia para ambos. Una pena porque el partido fue más igualado que lo que refleja el marcador. Dos acciones clave en la primera parte marcaron el devenir el partido. Un claro penalti no señalado en el 15' con 1-0 en el marcador que podía haber supuesto el empate, y un penalti en el 45' a favor de los locales que ponía el 2-0 en el luminoso y que nos dejaba en inferioridad numérica toda la segunda mitad. Una inferioridad injusta, no por la segunda amarilla en un claro penalti cometido por Julen, sino porque su primera amonestación le correspondía a su compañero Josu, en una falta minutos previos donde el colegiado erró en la apreciación. El equipo no se rindió y buscó con fuerza recortar distancias. Difícil tarea ante un rival con confianza por la superioridad numérica y la ventaja de dos goles, que además redondeó la fiesta en Fadura con dos nuevos goles para cerrar el 4-0 definitivo. Toca trabajar duro durante la semana y pensar en nuestro próximo rival, un sorprendente Santutxu que acecha las posiciones de playoff. GORA AURRERA!

Publicada el lunes, 25 de enero de 2016.