Gobierno Vasco

Ayuntamiento Vitoria-Gasteiz

Fútbol Sala - NOTICIAS

Crónica 3ª jornada de liga ( Fuenmayor - Aurrera )

A. D. FUENMAYOR 4 : Ricardo, Cristian, Alex, Daniel, Moises - Cinco Inicial - Jonathan, Juan, Carlos, David, Víctor y Angel. C.D. AURRERA DE VITORIA 0 : Xabi, Ander, Julen, Aritz, Ibon - Cinco Inicial - Andoni, Zumeta, Brahim, Alvaro, Michael, Bernal, Joseba. GOLES: 1ª Parte: 1-0 ( min 2 ) Daniel, 2-0 ( min 7 ) Jonathan, 3-0 ( min 18 ) Víctor. 2ª Parte: 4-0 ( min 36 ) Ricardo. Crónica: Primera derrota del C.D. Aurrera de Vitoria esta temporada a manos de un Fuenmayor que en todo momento fue superior y que en ningún momento daba opciones a los vitorianos. En la primera jugada del partido y el primer remate a portería, los locales se adelantaban en el marcador tras un robo en media cancha y un pase a espaldas de la defensa vitoriana que se transformaba en gol en el primer minuto del partido. Poco después, y tras otro robo de balón en media cancha, una buena contra era rematada al segundo palo por el equipo riojano para poner el 2-0 en el marcador cuando tan sólo se habían disputado seis minutos de juego. El Aurrera hasta ese momento había disfrutado de una ocasión con tiro de Julen que se fue muy desviado por encima del larguero. La intensidad de ambos conjuntos en cada uno de los lances del juego hizo que ambos equipos llegaran al bonus de faltas a cinco minutos para la conclusión de esta primera parte. Primero el Fuenmayor por mediación de Moises, su mejor hombre, y de los rojillos por mediación de Zumeta tuvieron la ocasión de aumentar sus registros pero ninguno de ellos lograba batir las respectivas porterías. El 3-0 llegaba en otro rápido contragolpe del equipo riojano, y con este resultado se llegaba al descanso. En la reanudación el Aurrera de Vitoria intentaba rehacerse y tomar el mando del partido pero sin ningún éxito. Ni Alvaro primero, ni Joseba después, en sendas llegadas, fueron capaces de acortar distancias en el marcador. El Fuemayor anotaba el 4-0 definitivo una vez que el equipo vitoriano ponía ya en cancha el portero jugador. Mal partido de los vitorianos, que el próximo sábado día 10 de Octubre a las 18:30 horas recibirán al C.D. Ebrosala en la cancha de Salburua, en un partido que se presume complicado pero que con la ayuda de la grada se intentará sacar adelante.

Publicada el lunes, 5 de octubre de 2015.