Coca Cola

Gobierno Vasco

Fútbol - NOTICIAS

CULTURAL 1-2 AURRERA, JORNADA 8

Gran victoria en Tabira. Un triunfo balsámico en una cancha complicada que refuerza nuestro trabajo y aleja el nerviosismo de coquetear con los puestos de descenso. El partido comenzó igualado, con mucho juego en el centro del campo y pocas acciones de peligro. Ambos equipos estuvieron más pendientes de no cometer errores que de arriesgar en busca del gol. Clave fue acertar en la primera opción. Markel en el 36' ponía en ventaja a los rojillos y solo un minuto después Oier era expulsado por doble amonestación. Todo se ponía de cara. Ventaja y superioridad numérica para afrontar la segunda mitad. El juego estaba controlado, seguridad defensiva y buenas salidas con espacios. Después de desaprovechar varias ocasiones de gol, el 2-0 llegó en el 72' por medio de Casado. Un jugador hasta ahora con poca participación por sus molestias físicas y que se presume importante para futuras victorias. Todo parecía decidido pero no era así. Los errores y la falta de puntería no nos permitía cerrar el partido, así que los minutos finales fueron inciertos. Los locales se acercaron en el marcador a siete minutos del final e intentaron apretar ante las dudas visitantes. Pero no lograron su objetivo. Victoria merecida e importante. Ahora toca reforzar las buenas sensaciones con un triunfo que se resiste en Olaranbe. GORA AURRERA!

Publicada el sábado, 3 de octubre de 2015.