Ayuntamiento Vitoria-Gasteiz

Coca Cola

Fútbol - NOTICIAS

BERIO 3-2 AURRERA, JORNADA 6

Tercer partido en seis días y única derrota. A pesar de ello las sensaciones no son buenas por dejar pasar una oportunidad de sumar en un campo complicado ante un talentoso equipo. Dificultades externas muchas, pero no debemos centrarnos en ellas y si en intentar corregir errores para seguir avanzando. El partido comenzó flojo. Una primera parte de nervios y errores donde los guipuzcoanos fueron superiores. Así lo reflejan los dos goles antes de la media hora (2-0). Un penalti tan claro como infantil nos metía de lleno en el partido (2-1 45'). El equipo salió en la segunda parte con intención de mejorar la imagen mostrada en la primera. De nuevo la inexperiencia de la defensa local nos permitió la igualada desde los 11 metros. Veinte minutos por delante y la intención de llevarse los tres puntos. A partir de aquí la polémica. Un gol anulado por fuera de juego en una falta lateral. Un penalti en contra más que dudoso. Doble amonestación para Axpe por una falta sin peligro aparente. Y la guinda, un gol anulado en el descuento a Goñi por fuera de juego en el rechace de un córner, con el portero y un jugador local dentro de su portería. Ver para creer. Últimos minutos de desconcierto que el filial realista supo aprovechar para parar el juego con posesiones largas. La próxima semana derby en Olaranbe frente al Alavés B. GORA AURRERA!

Publicada el domingo, 20 de septiembre de 2015.