Gobierno Vasco

Diputación Foral de Álava

Fútbol Sala - NOTICIAS

Crónica 30ª jornada de liga (Aurrera - Zierbena)

C.D. AURRERA DE VITORIA 5 : Xabi, Ander, Andoni, Marcos, Joseba -Cinco Inicial- Ibon, Brahim, Aritz, Javi, Mendo, Bernal, Gonzalo. C.D. F. ZIERBENA F.S. 10 : Manuel, Efren, Roberto, Pedro, Cristian -Cinco Inicial- Miguel, Joseba, Jorge, Jonatan, David, Abel. GOLES: 1ª Parte: 1-0 Marcos, 1-1 Cristian, 2-1 Andoni, 2-2 Roberto, 2-3 Roberto, 3-3 Javi . 2ª Parte: 3-4 Cristian, 3-5 Joseba, 3-6 Efren, 3-7 Joseba, 4-7 Marcos, 4-8 Joseba, 4-9 Efren, 5-10 Efren . Crónica: Derrota contundente la del pasado fin de semana en el Polideportivo Municipal de Olaranbe ante el subcampeón de la categoría el C.D.F. Zierbena F.S. Un conjunto que ha realizado una extraordinaria campaña y que demostró su pegada en el partido ante los vitorianos. La primera parte comenzó con el Aurrera dominando el marcador anotando pronto el primer gol, tras jugada de Andoni que cedía a Marcos para que éste anotara por bajo ante la salida del guardameta visitante. El empate, obra de Cristian, a los pocos segundos, daba a entender lo que iba a ser el partido. Minutos después, Andoni, de disparo lejano, lograba de nuevo adelantar a su equipo en el marcador, pero también el empate, segundos después, en una jugada a balón parado para Zierbena. El 2-3 también de jugada a balón parado, y el empate a tres obra de Javi para el Aurrera, tras una gran jugada de Andoni. Así se llegaba al descanso con empate a tres en el marcador. En la reanudación el Aurrera bajaba los brazos y sufría el vendabal vizcaíno, encajando en apenas dos minutos cuatro goles dando por sentenciado el partido cuando aún faltaban 13 minutos por jugarse. El Zierbena anotaba otros tres goles más en los instantes finales cuando Aurrera ya disputaba el partido con portero jugador en cancha. Un gol más para Marcos, que ha realizado una gran temporada, ponía el broche a una temporada muy complicada en lo económico y muy exigente en lo deportivo.