Gobierno Vasco

Fútbol Sala - NOTICIAS

Crónica 13ª jornada de liga ( Segorbe - Aurrera )

SEGORBE 6-3 AURRERA :

Aurrera de Vitoria no pudo traerse nada positivo de su desplazamiento más largo de la temporada, al cosechar una derrota por 6-3 en el choque disputado ante el Segorbe en tierras valencianas. El encuentro fue muy disputado en todo momento, pero al final los castellonenses lograron llevarse el gato al agua.

El partido comenzaba con los dos equipos sabiendo de la importancia de los puntos en juego, mostrándose intensos e intentando no cometer errores que diesen opciones al rival. Sin embargo, el Segorbe aprovechaba pronto una acción para ponerse por delante en el marcador. Poco después, en el minuto 6, llegaba una de las jugadas más relevantes y de peores consecuencias para los rojillos. Un disparo de los locales impactaba en la cara de Ander, el árbitro interpretaba que le había dado en la mano, pitaba penalty y expulsaba al jugador del Aurrera. El lanzamiento de seis metros era detenido por Ribaguda, los rojillos defendían posteriormente muy bien la inferioridad, pero justo cuando restaban unos pocos segundos para recuperar la igualdad numérica el Segorbe hacía el 2-0. A pesar del mazazo, los rojillos se repusieron del marcador adverso y con goles de Joseba y Javi Campezo, éste materializando dos doble-penaltys, lograban llegar al descanso con el resultado de 3-3 en el luminoso.

Tras la reanudación, el partido transcurría bastante igualado y cualquiera de los dos equipos podía ponerse por delante en el marcador. Y volvió a ser el Segorbe el que se adelantó anotando el 4-3. Los rojillos intentaron igualar de nuevo el encuentro, pero los locales se mostraban muy fuerte en defensa. Con este resultado se llegaba a los últimos cinco minutos del choque, dentro de los cuales el Aurrera tenía que intentarlo con portero-jugador, pero no consiguió el tanto que empatara la contienda. Todo lo contrario, los castellonenses lograron dos nuevos tantos que dejaban el marcador en el definitivo 6-3 con el que concluía el encuentro.

En definitiva, Aurrera de Vitoria volvió a cosechar otra derrota, esta vez ante un rival directo en la lucha por la permanencia, y la próxima jornada deberá intentar recuperar sensaciónes y sobre todo sumar puntos en Olaranbe ante el San Juan de Pamplona.

Publicada el martes, 9 de diciembre de 2014.