Coca Cola

Gobierno Vasco

Fútbol - NOTICIAS

ZAMUDIO 1-1 AURRERA, JORNADA 9

Un nuevo punto fuera de casa. Seguimos con las buenas sensaciones lejos de Olaranbe y sumando partido tras partido. En el debe sigue pesando la falta de puntería como locales. Hoy hemos disfrutado de un partido abierto e intenso, con ritmo alto y ocasiones para ambos equipos. En la primera mitad acertó primero el Zamudio, que anotaba el 1-0 tras penalti de Urtzi en el 20'. Un toma y daca en el que no se volvió a mover el marcador antes del descanso. En la segunda parte pronto logramos el empate por medio de Jon Ander, que logra su tercer tanto y se coloca como pitxitxi del equipo. El ritmo decayó ligeramente pero las acciones de área se repetían. Reparto de puntos tras un esfuerzo sublime. Seguimos creciendo rojos!

Publicada el domingo, 19 de octubre de 2014.