Diputación Foral de Álava

Coca Cola

Fútbol Sala - NOTICIAS

Crónica 4ª jornada de liga (Aurrera - Colo Colo)

AURRERA DE VITORIA 4-7 COLO COLO AURRERA DE VITORIA: Xabi, Ander, Andoni, Javi, Ibon, - Cinco Inicial - Bernal, Mendo, Gabi, Marcos, Brahim, Aritz, Abel. COLO COLO: Javier , Juan P., Victor, Daniel, Pablo, - Cinco Inicial - Juan, Alfonso, Javier , David, Santiago. GOLES: 1ª Parte: 0-1 Pablo (min 6), 0-2 Ibon P.P. (min 6 ), 1-2 Ibon ( min 9 ). 2ª Parte: 1-3 Juan (min 22), 1-4 Juan (min 23), 2-4 Abel (min 32), 2-5 Pablo (min 33), 2-6 Juan (min 35 ), 2-7 Juan ( min 36 ), 3-7 Marcos ( min 39 ), 4-7 Brahim ( min 39 ). Crónica: Nuevo tropiezo de Aurrera de Vitoria esta vez en su feudo ante un gran Colo Colo aragonés por un contundente 4-7. A los seis minutos de juego y en dos jugadas casi consecutivas el Colo Colo lograba romper el empate inicial con goles de Pablo trás un robo en media cancha y un autogol del capitán rojillo Ibon. El conjunto local lograba retomar el mando del partido a partir de ese minuto y fruto de su buen hacer, Ibon volvía a anotar gol, pero esta vez en portería visitante poniendo el 1-2 en el marcador. Ese gol local daba alas a los de Manu Melgar que realizaron, problablemente, los mejores diez minutos de juego en lo que va de temporada, con sendas ocasiones de gol a bocajarro que una y otra vez desbarataba Javier, portero del conjunto aragonés. Con este resultado de 1-2 se llegaba al descanso. En la reanudación se volvieron a cometer errores del pasado y en sendas jugadas a balón parado el Colo Colo anotaba dos nuevos goles por mediación de Juan lo que ponía muy cuesta arriba el partido para los vitorianos. Abel lograba anotar el 2-4 ya con ataque portero jugador que acercaba un poquito más al Aurrera pero en posteriores jugadas llegaron las imprecisiones y en apenas dos minutos los vitorianos encajaban tres goles más que sentenciaban el encuentro. En el último minuto dos debutantes esta temporada en el primer equipo, Marcos y Brahim, conseguian maquillar un resultado pero que no evita la tercera derrota consecutiva del equipo dirigido por Manu Melgar en esta categoría de 2ª División B. La próxima jornada el equipo vitoriano viajará hasta tierras aragonesas para medirse al Sala Quinto, otro equipo aragonés, llamado a ser otro de los referentes de la categoría.

Publicada el lunes, 6 de octubre de 2014.